Hygienefachkraft (m/w)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hygienefachkraft in Vollzeit. lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)
Wir suchen zur Verstärkung für unserer Teams zum 1. Januar 2018 Gesundheits- ... lesen

Sterilisationsassistent (m/w)
Für unsere Zentralsterilisation suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Still- und Babycafé - Minis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (0 bis 5 Monate) sowie … details

Großeltern-Kurs
Der Kurs richtet sich an werdende Großeltern und informier über folgende … details

Still- und Babycafé - Maxis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (ab 5 Monaten) sowie … details

Freitag, 01. Dezember 2017

Klinikum live: Moderne OP-Methoden der Halswirbelsäule

Dr. Sebastian Lücke, Neurochirurg und Leitender Arzt der Wirbelsäulenchirurgie, hat im  Rahmen unserer Livesendung STIPPVISITE eine Schlüsselloch-Methode zur Operation der Halswirbelsäule vorgestellt.

Dr. med. Sebastian Lücke

Das Verfahren ist implantatfrei und vor allem bewegungserhaltend. Es ermöglicht nach der OP eine schnelle Rückkehr in den Alltag.

Die Übertragung fand am Mittwoch, 6. Dezember 2017, statt und lief über den Facebook-Kanal des Klinikums. Zuschauen konnte jeder, der Interesse hatte. Mit der Sendung STIPPVISITE möchten wir Einblicke in medizinische Themen geben und die Möglichkeit bieten, Fragen an unsere Experten zu stellen. Künftig sind weitere Live-Übertragungen zu verschiedenen Bereichen geplant.

Wer den Livestream verpasst hat, kann hier einen Mitschnitt der Übertragung sehen:

Weiterführende Links: