Diätassistent (m/w)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine ... lesen

Facharzt für Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie (w/m)
Im Rahmen der Klinikerweiterung verstärken wir unser Team. Deshalb suchen wir ... lesen

Gesundheitshotelkräfte als Serviceassistenz (w/m)
Unsere KSS Service GmbH sucht ab sofort Gesundheitshotelkräfte als ... lesen

Erste Hilfe bei Säugling und Kleinkind
Tobias Moj, Dozent für notfallmedizinische Bildung, informiert über … details

Still- und Babycafé - Minis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (0 bis 5 Monate) sowie … details

Liebevoll Grenzen setzen

Im Fokus der Veranstaltung steht die Frage, wie Eltern ihren Kindern vermitteln können, was sie wollen und dies auch durchsetzen – möglichst ohne schimpfen, schreien oder drohen zu müssen.

• Datum:17.08.2017
  • Beginn:19.30 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Pädagogin und Erziehungstrainerin Petra Hellmann wird den Teilnehmern neue Handlungsperspektiven eröffnen und an praktischen Beispielen die vielfältigen Möglichkeiten durchspielen. Denn Grenzen setzen fängt oft viel früher an, als viele denken.

Anmeldungen nimmt das Forum Familie unter Tel.: 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de entgegen.
Die Teilnahme kostet 10 Euro pro Person.