Medizinische Kodier- und Dokumentationsfachkraft (m/w)
Wir suchen zur Ergänzung des Teams für den Bereich Medizincontrolling eine ... lesen

OP-Pfleger / OP-Assistent (m/w)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen OP-Schwester/-Pfleger ... lesen

Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w)
Für unsere Klinik für Kinder- und Jugendmedizin suchen wir einen/eine ... lesen

Still- und Babycafé - Maxis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (ab 5 Monaten) sowie … details

Liebevoll Grenzen setzen

Still- und Babycafé - Minis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (0 bis 5 Monate) sowie … details

Liebevoll Grenzen setzen

Im Fokus der Veranstaltung steht die Frage, wie Eltern ihren Kindern vermitteln können, was sie wollen und dies auch durchsetzen – möglichst ohne schimpfen, schreien oder drohen zu müssen.

• Datum:17.08.2017
  • Beginn:19.30 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Pädagogin und Erziehungstrainerin Petra Hellmann wird den Teilnehmern neue Handlungsperspektiven eröffnen und an praktischen Beispielen die vielfältigen Möglichkeiten durchspielen. Denn Grenzen setzen fängt oft viel früher an, als viele denken.

Anmeldungen nimmt das Forum Familie unter Tel.: 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de entgegen.
Die Teilnahme kostet 10 Euro pro Person.