Assistenzarzt Kinder- und Jugendmedizin (m/w)
Für unsere Klinik für Kinder- und Jugendmedizin suchen wir eine Ärztin bzw. ... lesen

Hygienefachkraft (m/w)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hygienefachkraft in Vollzeit. lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)
Wir suchen zur Verstärkung für unserer Teams zum 1. Januar 2018 Gesundheits- ... lesen

10. Soester Wundkongress
Unter dem Leitthema "Wege und Umwege in der Wundtherapie" lädt das … details

Still- und Babycafé - Maxis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (ab 5 Monaten) sowie … details

Still- und Babycafé - Minis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (0 bis 5 Monate) sowie … details

Liebevoll Grenzen setzen

Im Fokus der Veranstaltung steht die Frage, wie Eltern ihren Kindern vermitteln können, was sie wollen und dies auch durchsetzen – möglichst ohne schimpfen, schreien oder drohen zu müssen.

• Datum:17.08.2017
  • Beginn:19.30 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Pädagogin und Erziehungstrainerin Petra Hellmann wird den Teilnehmern neue Handlungsperspektiven eröffnen und an praktischen Beispielen die vielfältigen Möglichkeiten durchspielen. Denn Grenzen setzen fängt oft viel früher an, als viele denken.

Anmeldungen nimmt das Forum Familie unter Tel.: 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de entgegen.
Die Teilnahme kostet 10 Euro pro Person.