Angestellter als Sachbearbeiter Einkauf (m/w)
Für unseren zentralen Einkauf suchen wir befristet als Mutterschutz bzw. ... lesen

Diätassistent (m/w)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine ... lesen

Facharzt für Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie (w/m)
Im Rahmen der Klinikerweiterung verstärken wir unser Team. Deshalb suchen wir ... lesen

Still- und Babycafé - Minis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (0 bis 5 Monate) sowie … details

Still- und Babycafé - Maxis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (ab 5 Monaten) sowie … details

Naturheilkundliche Wickel

Stephanie Wiechen, Kinderkrankenschwester und Heilpraktikerin für Klassische Homöopathie, Bachblüten und Kinesiologie führt die Teilnehmer in die spannende Welt der Naturheilkunde ein und vermittelt viel Wissenswertes sowie praktische Übungen.

• Datum:16.11.2017
  • Beginn:19.00 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Naturheilkundliche Wickelauflagen sind ein gutes Mittel, sich Kindern zuzuwenden, ihnen Nähe und Wärme zu geben, sie mit wohlriechenden Düften zu verwöhnen und letztlich auf natürlichem Wege Leiden zu lindern und den Heilungsprozess zu unterstützen.

Teilnahmegebühr: 20 Euro / Paare: 35 Euro

Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de .