Hygienefachkraft (m/w)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hygienefachkraft in Vollzeit. lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)
Wir suchen zur Verstärkung für unserer Teams zum 1. Januar 2018 Gesundheits- ... lesen

Sterilisationsassistent (m/w)
Für unsere Zentralsterilisation suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Still- und Babycafé - Minis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (0 bis 5 Monate) sowie … details

Großeltern-Kurs
Der Kurs richtet sich an werdende Großeltern und informier über folgende … details

Still- und Babycafé - Maxis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (ab 5 Monaten) sowie … details

Nikolaus im Klinikum

Der Nikolaus kommt am Sonntag, 10. Dezember, ins Klinikum – und bringt für die braven Kinder natürlich auch etwas mit.

• Datum:10.12.2017
  • Beginn:15.00 Uhr
  • Ort:Foyer des Klinikums

Wenn mit dem Aufstellen des großen Weihnachtsbaums in der Eingangshalle die Adventszeit im Klinikum eingeläutet wird, ist auch in diesem Jahr wieder ein ganz prominenter Gast dabei: Um 15 Uhr können unsere kleinen Besucher den Nikolaus unter dem großen Weihnachtsbaum in der Eingangshalle treffen.

Die kleinen Patienten der Kinderklinik, die aus gesundheitlichen Gründen nicht zum Weihnachtsbaum in die Eingangshalle kommen können, gehen selbstverständlich nicht leer aus. Wie schon in den vergangenen Jahren besucht sie der Nikolaus wieder auf Einladung des Fördervereins der Kinderklinik in ihren Patientenzimmern.