Diätassistent (m/w)
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine ... lesen

Facharzt für Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie (w/m)
Im Rahmen der Klinikerweiterung verstärken wir unser Team. Deshalb suchen wir ... lesen

Gesundheitshotelkräfte als Serviceassistenz (w/m)
Unsere KSS Service GmbH sucht ab sofort Gesundheitshotelkräfte als ... lesen

Erste Hilfe bei Säugling und Kleinkind
Tobias Moj, Dozent für notfallmedizinische Bildung, informiert über … details

Still- und Babycafé - Minis
Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (0 bis 5 Monate) sowie … details

Säuglingspflegekurs

Kurs für werdende Eltern mit folgenden Inhalten: Heben und Tragen / Handling, Windeln wechseln, An- und Ausziehen, Besonderheiten in der Pflege.

• Datum:14.10.2017
  • Beginn:10.00 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Der Kurs wird geleitet von Kinderkrankenschwester Katrin Dirks. Die Teilnahme kostet für Einzelpersonen betragen 20,- Euro und für Paare 35,- Euro.

Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.:02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de.