Facharzt (m/w/d) für die Zentrale Notaufnahme
Für unsere Zentrale Notaufnahme suchen wir eine Fachärztin bzw. einen ... lesen

Assistenzarzt Frauenklinik mit zert. Brustzentrum (m/w/d)
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für die Frauenklinik mit ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Das Klinikum von A bis Z

Hier finden Sie die wichtigsten Infos zum Klinikum von A bis Z.

Telefon

Die Patientenzimmer im neuen Bettenhaus verfügen über Multimedia-Bildschirme und Telefone direkt am Bett. Für die Freischaltung des Telefons benötigen Sie eine Karte, die Sie für einen Pfand in Höhe von 20 Euro an unserer zentralen Information erhalten.

Für 5 Euro pro Tag können Sie Telefon, Fernsehen und Internet nutzen (in Wahlleistungszimmern ist die Nutzung im Zimmerpreis enthalten). Es handelt sich jeweils um eine Flatrate. Es fallen keine weiteren Kosten für Telefongespräche an. Wenn Sie nicht selbst telefonieren sondern nur angerufen werden wollen, ist dies für Sie kostenfrei. Sie benötigen jedoch die Karte zur Freischaltung des Gerätes.

Bei den Zimmern im Altbau können Sie ihr Telefon unter Angabe der Zimmernummer am Empfang freischalten lassen.  Eine Telefon-Flatrate kostet 2,50 Euro am Tag. Weitere Kosten für einzelne Gespräche fallen nicht an. Wenn Sie lediglich Anrufe mit ihrem Telefon entgegen nehmen wollen, ist dies kostenlos.