Facharzt (m/w/d) für die Zentrale Notaufnahme
Für unsere Zentrale Notaufnahme suchen wir eine Fachärztin bzw. einen ... lesen

Assistenzarzt Frauenklinik mit zert. Brustzentrum (m/w/d)
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für die Frauenklinik mit ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Dienstag, 19. November 2013

Die neue Sprechzeit ist da!

Die neue Ausgabe unseres Gesundheitsmagazins "Ihre Sprechzeit" ist da. Im Blickpunkt steht diesmal das Rheuma und seine unterschiedlichen Erscheinungsformen. Außerdem befasst sich die Herbstausgabe mit dem Volksleiden Rückenschmerzen und entsprechenden Therapieangeboten. Weitere Themen sind Kyphoplastie und Chronische Schmerzen. Wie immer gibt es natürlich auch wieder Ernährungs- und Veranstaltungstipps.

Rheuma ist das zentrale Thema dieser "Sprechzeit".

„Ihre Sprechzeit - Das Gesundheitsmagazin für den Kreis Soest“ ist ein kostenloses Magazin für Patientinnen und Patienten, alle Gesundheitsbewussten sowie für das Publikum in Arztpraxen, Reha-Einrichtungen und Apotheken. Der Inhalt orientiert sich an konkreten medizinischen Fragestellungen. Ursachen und Zusammenhänge werden erklärt, verschiedene Therapiemöglichkeiten aufgezeigt.

Im Blickpunkt der siebten Ausgabe steht das Thema Rheuma und seine unterschiedlichen Erscheinungsformen.  Außerdem befasst sich die Herbstausgabe mit dem Volksleiden Rückenschmerzen und entsprechenden Therapieangeboten. Weitere Themen dieser Ausgabe sind Kyphoplastie und Chronische Schmerzen. Wie immer gibt es natürlich auch wieder Ernährungs- und Veranstaltungstipps.

Die aktuelle Ausgabe des Magazins "Ihre Sprechzeit", können sie hier herunterladen. Wer Interesse hat, kann das Magazin kostenlos abbonieren. Schicken Sie dazu einfach eine Mail mit Ihrem Namen und Ihrer Anschrift sowie dem Stichwort "Abo Sprechzeit" an info@klinikumstadtsoest.de.