Kfm. Controller (m/w/d)
Wir suchen zur Ergänzung des Teams für den Bereich Controlling eine ... lesen

IT-Administrator (m/w/d)
Für die IT-Abteilung unseres Klinikums suchen wir ab sofort ... lesen

Arzt in Weiterbildung (m/w/d)
Unsere Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Ärztin bzw. ... lesen

Zur Zeit sind leider keine aktuellen Termine vorhanden.

Mittwoch, 12. Februar 2020

Förderverein unterstützt die Geburtshilfe

Das Jahr ist 43 Tage alt und im Klinikum Stadt Soest hat ein tolles Team aus Ärzten und Hebammen bereits 67 mal bei der Geburt geholfen. Der Förderverein der Kinderklinik hatte in seiner letzten Mitgliederversammlung entschieden, ganzheitlich die Medizin des Lebensanfangs am Klinikum Stadt Soest zu unterstützen und ist somit auch zum Förderverein der Geburtshilfe geworden.

Tim Neumann (2.v.r.) übergab im Namen des Fördervereins die Stillkissen an das Hebammenteam und den kaufmännischen Direktor Christian Schug.

Als Vorsitzender übergab nun Tim Neumann Stillkissen, kleine, mobile Stilllampen, zwei Babybadewannen und eine Babywaage an das Hebammenteam.

„Es freut mich außerordentlich, dass wir mit dem Förderverein die tolle und wichtige Arbeit der Geburtshilfe unterstützen können. Mehr als 700 Geburten im letzten Jahr zeigen, wie wichtig diese Arbeit für unsere Stadt und unsere Region ist." Christian Schug bedankte sich im Namen des Klinikums für das außergewöhnliche Engagement des Fördervereins und versprach, auch von Seiten des Klinikums die Kinderklinik und die Geburtshilfe bestmöglich zu unterstützen.

Tim Neumann kündigte im Namen der Mitglieder des Fördervereins kurzfristig eine weitere Aktion an, die die Familien und kleinen Neubürger unserer Stadt in den Fokus nehmen wird.