Systemadministrator (m/w)
Für die qualifizierte Betreuung unserer Anwender möchten wir unser IT -Team ... lesen

Assistenzarzt Kinder- und Jugendmedizin (m/w/d)
Werden Sie Teil unseres Teams! Wir suchen eine Assistenzärztin bzw. einen ... lesen

stellv. Personalleiter (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit ... lesen

Zur Zeit sind leider keine aktuellen Termine vorhanden.

Mittwoch, 30. September 2020

Erfolgreiche Re-Zertifizierung

Das Klinikum Stadt Soest hat jetzt die Re-Zertifizierung seines Qualitätsmanagements nach DIN EN ISO 9001:2015 mit dem Audit vom 15. bis 17. September 2020 sehr erfolgreich abgeschlossen.

Christian Schug, Georg Brochhagen, Jutta Auster und Sven Freytag freuen sich übe die erfolgreiche Re-Zertifizierung (v.l.).

Im Abschlussgespräch haben die Auditoren vom TÜV Saarland dem Klinikum eine hohe Durchdringung des Qualitätsmanagements bescheinigt. "An vielen Stellen wurde sogar exzellente Qualität beobachtet, worauf wir selbstverständlich stolz sind", berichten die Geschäftsführer Sven Freytag und Christian Schug.

Die Auditoren erklärten in ihrem Abschlussbericht, dass sie überall sehr freundlich und professionell aufgenommen wurden und insgesamt keine Abweichungen festgestellt haben. Zur Verbesserung einzelner Prozesse gaben sie dem Qualitätsmanagement sinnvolle Vorschläge mit auf den Weg, die nun kurzfristig umgesetzt werden.

"Zusammen mit dem Qualitätsmanagement-Team, Jutta Auster und Georg Brochhagen, möchte sich die Unternehmensleitung bei allen Mitarbeitern für die gute Zusammenarbeit und das hervorragende Auditergebnis bedanken. Nur dank Ihrer Unterstützung können wir so gute Ergebnisse erreichen", lobten Sven Freytag und Christian Schug.