Arzt in Weiterbildung - Geriatrie (m/w/d)
Unsere Klinik für Innere Medizin und Geriatrie sucht ab sofort oder ggf. auch ... lesen

IT-Administrator (m/w/d)
Für die IT-Abteilung unseres Klinikums suchen wir ab sofort ... lesen

Zur Zeit sind leider keine aktuellen Termine vorhanden.

Donnerstag, 09. Juli 2020

Die neue Ausgabe der Sprechzeit ist da!

Die neue Ausgabe unseres Gesundheitsmagazins "Ihre Sprechzeit" ist da und wirft einen besonderen Blick auf die Herausforderungen der Corona-Pandemie. Neben vielen medizinischen, hygienischen und organisatorischen Maßnahmen hat diese Krise aber auch Chancen zur Veränderung mit sich gebracht. Lesen Sie in dieser auf 16 Seiten reduzierten Ausgabe unter anderem, welche Neuerungen es in unserem Klinikum jetzt gibt.

„Ihre Sprechzeit - Das Gesundheitsmagazin für den Kreis Soest“ ist ein kostenloses Magazin für Patientinnen und Patienten, alle Gesundheitsbewussten sowie für das Publikum in Arztpraxen, Reha-Einrichtungen und Apotheken. Der Inhalt orientiert sich an konkreten medizinischen Fragestellungen. Ursachen und Zusammenhänge werden erklärt, verschiedene Therapiemöglichkeiten aufgezeigt.

Die aktuelle Ausgabe des Magazins "Ihre Sprechzeit", können Sie hier herunterladen. Wer Interesse hat, kann das Magazin kostenlos abbonieren. Schicken Sie dazu einfach eine Mail mit Ihrem Namen und Ihrer Anschrift sowie dem Stichwort "Abo Sprechzeit" an info@klinikumstadtsoest.de.