Mittwoch, 05. Mai 2021

Die neue Ausgabe der Sprechzeit ist da!

Die neue Ausgabe unseres Gesundheitsmagazins "Ihre Sprechzeit" ist da. Diesmal stellen wir unter anderem Therapiemöglichkeiten beim Long-Covid-Syndrom, eine moderne Behandlungsmethode aus der Gefäßchirurgie sowie die neu eingeführten präoperativen Pflegegespräche vor.

„Ihre Sprechzeit - Das Gesundheitsmagazin für den Kreis Soest“ ist ein kostenloses Magazin für Patientinnen und Patienten, alle Gesundheitsbewussten sowie für das Publikum in Arztpraxen, Reha-Einrichtungen und Apotheken. Der Inhalt orientiert sich an konkreten medizinischen Fragestellungen. Ursachen und Zusammenhänge werden erklärt, verschiedene Therapiemöglichkeiten aufgezeigt.

Die aktuelle Ausgabe des Magazins "Ihre Sprechzeit", können Sie hier herunterladen. Wer Interesse hat, kann das Magazin kostenlos abbonieren. Schicken Sie dazu einfach eine Mail mit Ihrem Namen und Ihrer Anschrift sowie dem Stichwort "Abo Sprechzeit" an info@klinikumstadtsoest.de.