Assistenzarzt Kinder- und Jugendmedizin (m/w/d)
Werden Sie Teil unseres Teams! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine ... lesen

Assistenzarzt für den Common Trunk Chirurgie (m/w/d)
Unsere Kliniken für Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, ... lesen

Gesprächskreis: Mein Kind, Dein Kind - wie erziehst denn Du?

Termine im KlinikumStadtSoest

Hier sind unsere kommenden Termine:

Datum:26.09.2019
Ende:20.00 Uhr

...und anderen gynäkologischen Krebserkrankungen. Geleitet von einer BCN (Pflegeexpertin für Brusterkrankungen) des Klinikums. Zusätzlich stehen eine Frauenärztin oder ein Frauenarzt für Fragen zur Verfügung.

Datum:26.09.2019
Beginn:19.30 Uhr
Ende:21.00 Uhr

Gesprächskreis: Mein Kind, Dein Kind - wie erziehst denn Du?

Der Gesprächskreis bietet die Gelegenheit zum offenen Austausch mit anderen Eltern, um Tipps für den eigenen Alltag mitzunehmen.

Datum:02.10.2019
Beginn:18.00 Uhr

Die Geburtshilfe lädt herzlich zur Kreißsaalführung ein. Treffpunkt ist das 2. Obergeschoss. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Datum:03.09.2019
Beginn:19.30 Uhr
Ende:21.00 Uhr

Infoabend zum Erziehungskompetenz-Training Triple P

Infoabend zu "Triple P", einem wissenschaftlich belegten Erziehungsprogramm, das Eltern beim Erlernen von vielfältigen Erziehungskompetenzen unterstützt und dadurch die Elternschaft einfacher und leichter macht.

Datum:04.09.2019

Datum:11.09.2019
Beginn:16.00 Uhr

Schlagen Frauenherzen anders?

Dr. med. Elke Dees-Löbel, Oberärztin unserer Klinik für Innere Medizin und Kardiologie, spricht über Risikofaktoren für Herz-Kreislauferkrankungen bei Frauen und erklärt, warum sie teilweise stärker gefährdet sind als Männer.

Datum:11.09.2019
Beginn:19.00 Uhr
Ende:22.00 Uhr

Erste Hilfe bei Säugling und Kleinkind

Tobias Moj, Dozent für notfallmedizinische Bildung, informiert über Reanimation bei Säuglingen und Kleinkindern sowie über Erste-Hilfe-Maßnahmen bei Fieberkrampf, Pseudokrupp, Sturzverletzungen, Verbrennungen, Verbrühungen und Insektenstichen.

Datum:16.09.2019
Beginn:20.00 Uhr
Ende:22.00 Uhr

Triple P - Erziehungskompetenz-Training für Eltern

Triple P ist eines der wenigen Erziehungsprogramme weltweit, das seine Wirkung wissenschaftlich belegen konnte. Es unterstützt Eltern beim Erlernen von vielfältigen Erziehungskompetenzen und macht Elternschaft dadurch einfacher und leichter.

Datum:18.09.2019
Ende:19.30 Uhr

Forum Plastische Chirurgie: Deine Haut

Unsere Klinik für Plastische Chirurgie lädt gemeinsam mit dem Soester Dermatologen Dr. Armin Schubert zu einem interessanten Vortragsabend über unser größtes Organ ein: die Haut.