Facharzt (m/w/d) für die Zentrale Notaufnahme
Für unsere Zentrale Notaufnahme suchen wir eine Fachärztin bzw. einen ... lesen

Assistenzarzt Frauenklinik mit zert. Brustzentrum (m/w/d)
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für die Frauenklinik mit ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Sprechstunde: Mein Geburtserlebnis - anders als erwartet
Die Sprechstunde wird jeden dritten Freitag im Monat angeboten und richtet sich … details

Hurra - wir werden Eltern!

Die Freude ist groß, wenn aus einem Paar eine kleine Familie wird. Aber es kommen auch eine Menge Fragen und Unsicherheiten auf die frisch gebackenen Eltern zu, die ihrem Kind und seiner Entwicklung gerecht werden wollen.

• Datum:18.03.2019
  • Beginn:19.30 Uhr
  • Ende:21.30 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Über diese und andere neue Lebensbedingungen sowie die Voraussetzungen, die "Eltern sein" gelingen lassen, spricht Familienberaterin Petra Hellmann mit den Teilnehmern.

Teilnahmegebühr: 10 Euro / Paare: 15 Euro
Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.:02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de.