Berufpädagoge oder Diplom-Pflegepädagoge (m/w/d)
Für unsere staatlich anerkannte Gesundheits- und Krankenpflegeschule suchen ... lesen

Stationsleitung für die Kinderklinik (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stationsleitung für unsere ... lesen

Facharzt Palliativmedizin (m/w/d)
Die Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Fachärztin / einen ... lesen

Gesprächskreis: Mein Kind, Dein Kind - wie erziehst denn Du?
Der Gesprächskreis bietet die Gelegenheit zum offenen Austausch mit anderen … details

Hurra - wir werden Eltern!

Die Freude ist groß, wenn aus einem Paar eine kleine Familie wird. Aber es kommen auch eine Menge Fragen und Unsicherheiten auf die frisch gebackenen Eltern zu, die ihrem Kind und seiner Entwicklung gerecht werden wollen.

• Datum:18.03.2019
  • Beginn:19.30 Uhr
  • Ende:21.30 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Über diese und andere neue Lebensbedingungen sowie die Voraussetzungen, die "Eltern sein" gelingen lassen, spricht Familienberaterin Petra Hellmann mit den Teilnehmern.

Teilnahmegebühr: 10 Euro / Paare: 15 Euro
Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.:02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de.