Assistenzarzt Kinder- und Jugendmedizin (m/w/d)
Werden Sie Teil unseres Teams! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine ... lesen

Assistenzarzt für den Common Trunk Chirurgie (m/w/d)
Unsere Kliniken für Viszeralchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, ... lesen

Kraftakt - Alleinerziehend
Alleinerziehende Mütter und Väter sind Meister im Jonglieren. Sie kümmern … details

Sprechstunde: Mein Geburtserlebnis - anders als erwartet
Die Sprechstunde wird jeden dritten Freitag im Monat angeboten und richtet sich … details

Infoabend: Elterngeld und Elternzeit
Eine Informationsveranstaltung, in der alles Wissenswerte zu den Themen … details

Liebe geht durch den Magen

Am Familientisch wollen alle satt werden - vom Kleinkind bis zu den Erwachsenen. Rezepte, die eine überschaubare Zutatenliste haben und schnell umsetzbar sind, erleichtern das Kochen.

• Datum:14.11.2019
  • Beginn:17.00 Uhr
  • Ort:LeibSeeleKüche, Ev. Frauenhilfe, Feldmühlenweg 21

Hauswirtschaftsmeisterin Ulrike Bracht stellt eine Auswahl an Gerichten - vom gesunden Frühstück über Hauptgerichte bis hin zu Beilagen, Brot und Smoothies - vor, die gemeinsam zubereitet und probiert werden können. Dabei wird natürlich auch immer an die Jüngsten gedacht.

Teilnahmegebühr pro Person: 26 Euro inkl. Getränke und Essen
Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de .