kfm. Sachbearbeiter (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine kaufmännische Sachbearbeiterin ... lesen

Arzt in Weiterbildung (m/w/d)
Unsere Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Ärztin bzw. ... lesen

Med.-techn. Radiologieassistent (m/w/d)
Für unser Institut für Diagnostische Radiologie und Nuklearmedizin suchen wir ... lesen

Erste Hilfe bei Säugling und Kleinkind
Tobias Moj, Dozent für notfallmedizinische Bildung, informiert über … details

Sprechstunde: Mein Geburtserlebnis - anders als erwartet
Die Sprechstunde wird jeden dritten Freitag im Monat angeboten und richtet sich … details

Liebe geht durch den Magen

Am Familientisch wollen alle satt werden - vom Kleinkind bis zu den Erwachsenen. Rezepte, die eine überschaubare Zutatenliste haben und schnell umsetzbar sind, erleichtern das Kochen.

• Datum:14.11.2019
  • Beginn:17.00 Uhr
  • Ort:LeibSeeleKüche, Ev. Frauenhilfe, Feldmühlenweg 21

Hauswirtschaftsmeisterin Ulrike Bracht stellt eine Auswahl an Gerichten - vom gesunden Frühstück über Hauptgerichte bis hin zu Beilagen, Brot und Smoothies - vor, die gemeinsam zubereitet und probiert werden können. Dabei wird natürlich auch immer an die Jüngsten gedacht.

Teilnahmegebühr pro Person: 26 Euro inkl. Getränke und Essen
Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de .