Facharzt (m/w/d) für die Zentrale Notaufnahme
Für unsere Zentrale Notaufnahme suchen wir eine Fachärztin bzw. einen ... lesen

Assistenzarzt Frauenklinik mit zert. Brustzentrum (m/w/d)
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für die Frauenklinik mit ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Liebende bleiben, Eltern sein

Sprechstunde: Mein Geburtserlebnis - anders als erwartet
Die Sprechstunde wird jeden dritten Freitag im Monat angeboten und richtet sich … details

Liebende bleiben, Eltern sein

Endlich zu dritt! Ein großes Glück - und gleichzeitig stellt die Geburt eines Kindes alles auf den Kopf.

• Datum:20.02.2020
  • Beginn:19.30 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Windeln wechseln, statt gemeinsam zu kochen. Schlaflose Nächte, statt Kuscheln oder Ausgehen. Spontane Unternehmungen fallen flach und für Romantik und Sexualität fehlt oft jegliche Energie.

Wie können Paare mit den Herausforderungen umgehen und eine starke und erfüllte Partnerschaft aufrecht erhalten, um als Familie miteinander glücklich zu bleiben? Die erfahrene Ehe-, Familien- und Lebensberaterin Petra Blanke erarbeitet gemeinsam mit den Paaren Lösungsansätze für diese und andere Fragen.

Die Teilnahmegebühr beträgt pro Person 15 Euro, für Paare 20 Euro.
Anmeldungen unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de .