kfm. Sachbearbeiter (m/w/d)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine kaufmännische Sachbearbeiterin ... lesen

Arzt in Weiterbildung (m/w/d)
Unsere Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin sucht eine Ärztin bzw. ... lesen

Med.-techn. Radiologieassistent (m/w/d)
Für unser Institut für Diagnostische Radiologie und Nuklearmedizin suchen wir ... lesen

Erste Hilfe bei Säugling und Kleinkind
Tobias Moj, Dozent für notfallmedizinische Bildung, informiert über … details

Marias Geschichten
Kinder lieben Geschichten und brauchen Menschen, die sie ihnen erzählen. Maria … details

Marias Geschichten

Mein Geburtserlebnis - anders als gedacht!

Ein Gesprächskreis für Mütter, moderiert von Petra Hellmann, psychologische Beraterin für Ehe-, Familien- und Lebensfragen.

• Datum:20.06.2019
  • Beginn:19.30 Uhr
  • Ende:21.00 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Nicht bei allen Frauen ist die Geburt das schönste Erlebnis in ihrem Leben. Manchmal verlaufen Geburten anders als geplant.Dann sind Mütter oft enttäuscht, frustriert, verärgert oder traurig und hilflos. Der Gedanke, man selbst habe vielleicht dazu beigetragen, beschäftigt die Sinne. Im Gesprächskreis mit Frauen, denen es ähnlich ergangen ist, kann es gelingen, die Geschehnisse noch einmal in Ruhe zu betrachten, zu sortieren und einzuordnen. Durch den Abend begleitet Petra Hellmann.

Teilnahmegebühr pro Person: 10 Euro
Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de .