Hebamme (m/w)
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine Hebamme in Voll- oder Teilzeit. lesen

Oberarzt für Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie (w/m)
Im Rahmen der Klinikerweiterung verstärken wir unser Team. Deshalb suchen wir ... lesen

Triple P - Erziehungskompetenz-Training für Eltern
Triple P ist eines der wenigen Erziehungsprogramme weltweit, das seine Wirkung … details

Elternabend: Kinder stark machen
Wie kann es gelingen, Kinder stark zu machen? Wie können wir sie unterstützen … details

Nikolaus im Klinikum

Der Nikolaus kommt am Sonntag, 9. Dezember, ins Klinikum – und bringt für die braven Kinder natürlich auch etwas mit.

• Datum:09.12.2018
  • Beginn:15.00 Uhr
  • Ort:Foyer des Klinikums

Wenn mit dem Aufstellen des großen Weihnachtsbaums in der Eingangshalle die Adventszeit im Klinikum eingeläutet wird, ist auch in diesem Jahr wieder ein ganz prominenter Gast dabei: Um 15 Uhr können unsere kleinen Besucher den Nikolaus unter dem großen Weihnachtsbaum in der Eingangshalle treffen.

Die kleinen Patienten der Kinderklinik, die aus gesundheitlichen Gründen nicht zum Weihnachtsbaum in die Eingangshalle kommen können, gehen selbstverständlich nicht leer aus. Wie schon in den vergangenen Jahren besucht sie der Nikolaus wieder auf Einladung des Fördervereins der Kinderklinik in ihren Patientenzimmern.