Sekretärin (m/w/d)
Das KlinikumStadtSoest sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das ... lesen

Diabetesberater (m/w/d)
Für unsere Diabetologie-Abteilung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) als Dauernachtwache
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Sprechstunde: Mein Geburtserlebnis - anders als erwartet

Erste Hilfe bei Säugling und Kleinkind
Tobias Moj, Dozent für notfallmedizinische Bildung, informiert über … details

Sprechstunde: Mein Geburtserlebnis - anders als erwartet

Die Sprechstunde wird jeden dritten Freitag im Monat angeboten und richtet sich an Frauen, die von ihrem Geburtserlebnis enttäuscht sind.

• Datum:21.02.2020
  • Beginn:09.00 Uhr
  • Ende:11.00 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Nicht bei allen Frauen ist die Geburt das schönste Erlebnis in ihrem Leben. Manchmal verlaufen Geburten anders als geplant. Dann sind Mütter oft enttäuscht, frustriert, verärgert oder traurig und hilflos. Der Gedanke, man selbst habe vielleicht dazu beigetragen oder etwas nicht verhindert, beschäftigt die Sinne. Im Gespräch kann es gelingen, die Geschehnisse noch einmal in Ruhe zu betrachten, zu sortieren und einzuordnen.

Teilnahmegebühr pro Person: 15 Euro
Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de .