Sekretärin (m/w/d)
Das KlinikumStadtSoest sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das ... lesen

Diabetesberater (m/w/d)
Für unsere Diabetologie-Abteilung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) als Dauernachtwache
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Erste Hilfe bei Säugling und Kleinkind
Tobias Moj, Dozent für notfallmedizinische Bildung, informiert über … details

Sprechstunde: Mein Geburtserlebnis - anders als erwartet
Die Sprechstunde wird jeden dritten Freitag im Monat angeboten und richtet sich … details

Wechseljahre - Vom Wechsel im Laufe der Jahre

Hitzewallungen, Schlafstörungen, runde Hüften - alle Frauen erleben früher oder später die Wechseljahre. Einige leiden, andere spüren sie fast gar nicht. In jedem Fall ist es eine herausfordernde Zeit, die nicht nur körperliche Veränderungen mit sich bringt, sondern auch im familiären Umfeld eine Zeit des Umbruchs einläutet.

• Datum:17.10.2018
  • Beginn:20.00 Uhr
  • Ende:21.30 Uhr
  • Ort:Forum Familie, Markt 12 (Hemmer Haus)

Die Gynäkologin Dr. Katrin Vatter wird diesen Abend mit ihrem medizinischen Fachwissen begleiten und Fragen der Teilnehmerinnen beantworten.

Teilnahmegebühr pro Person: 10 Euro / Paare: 15 Euro
Anmeldungen über das Forum Familie unter Tel.: 02921 319 3509 oder per E-Mail an forumfamilie@klinikumstadtsoest.de .