Mitarbeiter medizinischer Schreibdienst (m/w)
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Mitarbeiterin bzw. einen ... lesen

Kfm. Controller (m/w)
Wir suchen zur Ergänzung des Teams für den Bereich Controlling eine ... lesen

Oberärztin / Oberarzt Frauenklinik
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Stillen und Bonding für werdende Eltern
Kinderkrankenschwester Katrin Dirks informiert über das Stillen im frühen … details

Geburtsvorbereitung Wochenend-Kurs
Wochenend-Kurs zur Geburtsvorbereitung für werdende Eltern. Leitung: Katrin … details

Termine für den 22.02.2018

Beginn:09.30 Uhr
Ende:12.30 Uhr

Still- und Babycafé - Maxis

Offener Treff für Schwangere, Eltern mit ihren Babys (ab 5 Monaten) sowie Geschwisterkinder und Großeltern.

Beginn:17.00 Uhr
Ende:18.30 Uhr

Botox-Therapie gegen Migräne

Botulinumtoxin A, kurz Botox, ist vor allem bekannt als Mittel gegen Falten. Dass es sich aber auch sehr wirksam gegen Migräne einsetzen lässt, stellt Privatdozent Dr. Max Meyer-Marcotty im Rahmen dieses Vortragsabends vor.

Beginn:18.00 Uhr
Ende:20.00 Uhr

...und anderen gynäkologischen Krebserkrankungen. Geleitet von einer BCN (Pflegeexpertin für Brusterkrankungen) des Klinikums. Zusätzlich stehen eine Frauenärztin oder ein Frauenarzt für Fragen zur Verfügung.

Beginn:19.30 Uhr
Ende:21.30 Uhr

Erziehungsgespräche

Gesprächsrunden für Eltern: Jeden letzten Donnerstag im Monat wird dieser Austausch zum Thema Erziehung angeboten. In lockerer Atmosphäre besteht die Möglichkeit, Fragen zu stellen, pragmatische Tipps zu bekommen und so etwas über die Entwicklung des eigenen Kindes in Erfahrung zu bringen.