Menu
Seitenanfang
Navigation Header
Hauptnavigation

Assistenzarzt Frauenklinik mit zert. Brustzentrum (m/w/d)
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir für die Frauenklinik mit ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt ... lesen

Gesundheits- und Krankenpfleger Intensivstation (m/w/d)
Für unsere interdisziplinäre Intensivstation mit 11 Betten suchen wir zum ... lesen

alle Stellenangebote

Zur Zeit sind leider keine aktuellen Termine vorhanden.

Seitenanfang

Restaurant und Café

Im Sockelgeschoss des Mittelbaus finden Sie unser Restaurant "RiK's" mit einer großen Auswahl an täglich wechselnden Gerichten. Unser Café K im Eingangsbereich des Klinikums verwöhnt Sie unter anderem mit Kaffeespezialitäten, Kuchen und Snacks. Zur Speisekarte

Café K

Unser Café K im Eingangsbereich verwöhnt Sie unter anderem mit Kaffeespezialitäten und Snacks.

Unser Café K im Eingangsbereich des Klinikums verwöhnt Sie mit Kaffeespezialitäten, einer großen Auswahl an Teesorten, weiteren Heiß- und Kaltgetränken sowie Eiskreationen, Kuchen und Snacks. An den Wochenenden haben Sie hier die Möglichkeit, die Spiele der Fußball-Bundesliga in der Konferenzschaltung zu sehen.

In den Sommermonaten steht Ihnen neben den Plätzen im Inneren auch eine große Sonnenterasse zur Verfügung.

Bei Fragen erreichen Sie das Café K unter Tel.: 02921 90-1580.

Öffnungszeiten:

    • Montag bis Freitag:     10 bis 18.30 Uhr
    • Samstag, Sonntag, Feiertags: 11 bis 18.30 Uhr

RiKs - Restaurant im KlinikumStadtSoest

Das Restaurant verfügt über mehr als 120 Sitzplätze. In den Sommermonaten stehen weitere 60 Plätze auf der Terrasse zur Verfügung.

Unser Restaurant "RiK's" im Sockelgeschoss lädt ein zum Klönen, Verweilen, einfach zum Wohlfühlen. Und das bei reichhaltiger Frühstücksauswahl, leckerem Mittagstisch und Kuchenbüffet, kalten und warmen Snacks sowie knackigen Salaten.

Bitte haben Sie Verständnis für den Hinweis, das Restaurant nur in geeigneter Kleidung (kein Bademantel oder Schlafanzug) aufzusuchen.

Das Restaurant ist generell rauchfrei.

Gegen Vorlage Ihres Parktickets erhalten Sie einen Rabatt auf die Speisen im Restaurant.

Bei Fragen erreichen Sie unser Restaurant unter Tel.: 02921 90-1249.

Das freundliche RiK's-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten:

  • täglich von 7 bis 14 Uhr
  • Mittagessen von 11.30 bis 13.45 Uhr

Kontakt

Carsten Feck

Liebe Patienten, lieber Patient, liebe Besucher,
wir, das Team der Küche, haben diese Speisenauswahl mit größter Sorgfalt für Sie zusammengestellt und zubereitet.

Haben Sie noch Wünsche oder Anregungen, so teilen Sie uns dies gerne mit.
Sie erreichen die Leitung unserer Klinik-Gastronomie, Herrn Carsten Feck,
telefonisch unter Tel.: 02921 90-1259.

Ihr Küchenteam

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die aktuelle Speisekarte

Samstag, 18. Januar 2020

Menü 1

GraupensuppeA,A1,I
mit Rindfleisch
BrötchenA,A1
4,00€

Menü 2

SchweineschnitzelA,A1,C
RahmsoßeA,A1,G,G1,G2
Salzkartoffeln
Kleiner Salat vom Buffet
6,30€

Menü 3
Menü 4

Bunte Reispfanne mit frischem GemüseI
Kleiner Salat vom Buffet
5,50€

Sonntag, 19. Januar 2020

Menü 1

SchweinerouladeA,A1
RahmsoßeG,G1,G2
Salzkartoffeln
Blumenkohl mit holl. SoßeG,G1,G2
6,50€

Menü 2

Rindergulasch
NudelnA,A1
Kleiner Salat vom Buffet
7,00€

Menü 3
Menü 4

Veg. Tortellini, überb.A,A1,C,G,G1,G2
Sahnesoße
Kleiner Salat vom Buffet
5,50€

Montag, 20. Januar 2020

Menü 1

frische Wiesenchampignons
in Kräuterrahm
dazu ButterreisG,G1,G2
5,00€

Menü 2

HühnchenfrikasseG,G1,G2
an Reis
dazu feine Erbsen
5,90€

Menü 3

Schaschlik-Spieß an Zigeunersoße1,13,3,J,4
dazu Salzkartoffeln
und ein kleiner Salat vom Buffet
6,90€

Menü 4

fettarm gegrilltes Hähnchenbrustfilet
auf buntem Pfannengemüse
mit frischem Fenchel
dazu Duftrei
5,90€

 

Dienstag, 21. Januar 2020

Menü 1

Freiburger Schupfnudeln
mit frischem Gemüse
und KäsesoßeA,A1,G,G1,G2
5,00€

Menü 2

GeflügelklopseA,A1,C,G
an Gemüsesoße, dazu Kartoffeln
und ein kleiner Salat vom Buffet
5,90€

 

Menü 3

Pan. SeelachsfiletA,A1,C
an Zitronen-DillsoßeG,G1,G2
dazu Salzkartoffeln und Blattspinat
6,90€

Menü 4

Frische Zucchinispaghetti „Firenze"
mit buntem Gemüse und Olivenöl
4,90€

wahlweise mit Scampi-Spieß
6,90€

 

Mittwoch, 22. Januar 2020

Menü 1

vegetarische Soja-Bolognese
mit VollkornspaghettiF,A,A1
5,00€

 
Menü 2

Frische Bratwurst
an Majoran-Jus
dazu Salzkartoffeln
und Kohlrabi in Bechameloße
5,90€

Menü 3

gedünstete Hähnchenbrust
an KräutersoßeG,G1,G2
dazu Reis und Möhrengemüse
6,90€

Menü 4

hausgemachte gefüllte Paprikaschote „Orientalisch"
mit Bulgur, frischen Feigen und Rosinen
dazu Minzdipp
5,90€

Donnerstag, 23. Januar 2020

Menü 1

Tiroler Kaiserschmarren
mit KirschsoßeA,A1,G,G1,G2,C
5,00€

Menü 2

HackbratenA,A1,C an Rahmsauce
dazu Salzkartoffeln
und Wirsinggemüse in Rahm
5,90€

Menü 3

Rindergeschnetzeltes4,I,J
dazu NudelnA,A1,C
und ein kleiner Salat vom Buffet
6,90€

Menü 4

Lammpfanne „PATAGONISCHE ART"
vom Freilandlamm
mit Kartoffelspalten und feinen Bohnen
dazu hausgemachter Kräuterdipp
5,90€

Freitag, 24. Januar 2020

Menü 1

Berner Kartoffeltaschen
mit Kräuterfüllung
dazu Ratatouille-GemüseG,G1,G2
5,00€

Menü 2

Rührei
dazu KartoffelpüreeG,G1,G2
und RahmspinatG,G1,G2
5,90€

Menü 3

Pan. FischfiletA,A1,C
an SenfsoßeG,G1,G2
dazu Salzkartoffeln
und ein kleiner Salat vom Buffet
6,90€

Menü 4

großer Salat „Pollo"
mit gebratenen Putenbruststreifen, frischen Champignons, Ahornsirup und Sesam
dazu Olivenbaguette
4,90€

Zusätzlich zum o.g. Angebot gibt es montags bis freitags ein täglich wechselndes Überraschungsmenü für nur 3 Euro.

Zusatzstoffe in Lebensmitteln:
1= mit Konservierungsstoff, 2= gentechnisch verändert, 3= mit Geschmacksverstärkern, 4= mit Süßungsmitteln, 5= geschwefelt, 6= mit Antioxidationsmittel, 7 = gewachst, 8 = mit Phosphat, 9 = koffeinhaltig, 10 = Nitritpökelsalz, Nitrat, Natriumnitrit, 11= geschwärzt, 12= enthält eine Phenylalaninquelle, 13= mit Farbstoff

Allergene:
A = glutenhaltiges Getreide (u.a. Weizen, Hartweizen, Roggen Gerste, Hafer), A1 = Weizen, B = Krebstiere / -Erzeugnisse (u.a. Krebs, Scampi, Garnele, Hummer, Shrimps), C = Eier / -Erzeugnisse, D = Fisch / -Erzeugnisse (u.a. Anchovis, Kaviar), E = Erdnuss (alle Sorten), F = Soja / -Erzeugnisse, G = Milch, G1 = Lactose, G2 = Milcheiweiß, H = Schalenfrüchte (u.a. Mandeln, Walnüsse, Pistazien, Cashewkerne), H1 = Haselnuss, I = Sellerie / -Erzeugnisse (u.a. Bleichsellerie, Knollensellerie, Staudensellerie), J = Senf / -Erzeugnisse, K = Sesam / -Erezugnisse, L = Schwefeldioxid, M = Lupine / -Erzeugnisse (u.a. Lupinenmehl, Lupinenkonzentrat, Lupinenprotein) N = Weichtiere (u.a. Schnecken, Muscheln, Austern, Tintenfisch, Calamares)

Für Verpackungen berechnen wir folgende Preise: Menüschale / große Salatschale 0,20 € | Tragetasche / kleine Salatschale 0,15 €

Auf Menü 3 kann kein Rabatt gewährt werden!

zurück zum Seitenanfang